domingo, 18 de enero de 2015

LIGA NAVARRA PRIMER PARTIDO 17-1-15

El equipo benjamin A ha perdido contra Oberena 4 1 con un parcial en la segunda parte de 1-1. Gran partido de todos nuestros jugadores pero sobresaliente Mikel Lorite.

El equipo Benjamin B ha perdido en su partido contra la Rotxa, Rotxapea 11 Lagunak 1. Hemos luchado con un nuevo equipo que va a mejorar mucho en 3 meses. Iker ha aguantado bien en la porteria con unas paradas extraordinarias.
ENLACE AL PARTIDO DE BENJAS OBERENA 4 LAGUNAK A 1

Los alevines han estado a punto de dar la sorpresa 3-2 contra Oberena. Muy bien el grupo, muy compacto. Hoy han estado todos sobresalientes en defensa, atentos y centrados en el partido desde el minuto 1. Goiko nos ha salvado de una fuerte goleada.
ENLACE AL PARTIDO DE ALEVINES OBERENA 3 LAGUNAK 2

En infantiles nos ha ganado Oberena 10-2. Este campo nos mata y además la suerte no nos ha acompañado. El mejor, el portero Xabier, que ha estado, como siempre, fenomenal.  En resumen jornada de los porteros que han brillado.
ENLACE AL PARTIDO DE INFANTILES OBERENA 10 LAGUNAK 2

Para concluir la jornada, un pequeño resumen del partido alevín: paradas y goles.