PARTIDOS EN ROTXAPEA 8-3-15

LAGUNAK, LAGUNAK, OE, OE, OE

Jornada 7º de la liga Navarra en la Rotxapea (los Benjas B la jugaron ayer en Ikastola):

BENJAMINES Rotxapea 5 Lagunak A 3
Cada día estamos más cerca de la victoria. Buen resultado, y más teniendo en cuenta que jugábamos en la pista de la Rotxapea. Esto se está nivelando y el tiempo corre a nuestro favor.

BENJAMINES ROTXA 5 LAGUNAK A 3

ALEVINES ROTXA 12 LAGUNAK 5
Los alevines, todos sin excepción, han hecho un primer tiempo para olvidar. Ningún jugador ha seguido las directrices del entrenador. Primer tiempo , suspenso global a los siete jugadores, porque hoy no hemos perdido  ni por el árbitro, ni entrenador, ni delegados, padres, abuelossssss....NO hay excusa que valga. Mejor no comentar. El segundo tiempo ha sido totalmente diferente con un parcial de 5 4. Muy reñido. Golazo de Jon Echanove que se ha ido de sus rivales y ha metido la bola dentro. Enhorabuena Jon. Mensaje a los alevines: confianza y lucha. O dicho de otra forma: lucha y confianza. Tenéis cualidades. buen rollo, un gran técnico y 4 infantiles dispuestos a hacer de sparring para vosotros. Y unos padres que quieren lo mejor para sus hijos. ¡Vaya Lujo! El segundo tiempo aprobado justillo, pero aprobado. Pero tienen que dejar de ser un poco pardillo, ¡qué nos han metido un gol en el último segundo! ¡Manda coj...!

Y los infantiles, en su línea, luchando y luchando todo el prtido. Casi han ganado pero han perdido por un honroso 3 a 2. Larumbe se está recuperando y hoy ha salvado, nuevamente, al equipo. El resto de jugadores, luchando como siempre. ¡Qué aprendan los alevines de la lucha y tesón de los infantiles! Dan todo lo que tienen por su equipo, por los alevines, por los benjamines, por los más pequeños...Son la envidia de los demás y un orgullo para la selección. Aprovecharos de ellos mientras se dejen. Y todo ello en un campo de madera que no nos favorece. ¡Que nosotros somos de cemento!