domingo, 2 de noviembre de 2014

PRIMER FIN DE SEMANA DE NOVIEMBRE

Nuevamente, hemos disfrutado de nuestro deporte favorito. Los amigos zaragozanos del Casablanca nos han acompañado en esta ocasión.

Alevines

Dos tiempos muy diferentes. La primera parte, muy competida y reñida aunque el resultado 3-0 no reflejaba la realidad. En la segunda parte, un poco embarullada, hemos dominado. Resultado final 9-1.
Enlace a la primera parte Lagunak 3 Casablanca 0
Enlace a la segunda parte Lagunak 9 Casablanca 1

Benjamines

Los benjamines veteranos se han confiado y han estado en los últimos minutos mu nerviosos. Finalmente han ganado 4-3 con lesión de Julen, pero afortunadamente sin nada importante.
Enlace a la primera parte Lagunak 1 Casablanca 1
Enlace a la segunda parte Lagunak 4 Casablanca 3

Benjamines nuevos y prebenjamines

Y los más pequeños nos han demostrado que son el futuro del hockey de Lagunak y de Navarra. Los gemelos Lorite han debutado hoy. Muy bien, con el resto del equipo que ya había debutado anteriormente. Empate ante un gran equipo como es Casablanca.
Minipartido1 Lagunak 0 Casablanca 2
Minipartido2 Lagunak 2 Casablanca 0
Minipartido3 Lagunak 1 Casablanca 1 . Este no está grabado.

Y de propina unas pocas fotos:
2-9-11 partidos Lagunak Casablanca
Fotos del 2009-2010

Enhorabuena a todo el grupo, y también a Jon que se ha estrenado como árbitro. Ahora a trabajar esta semana y preparar el viaje del próximo domingo a Burgos.